Номер документа ГОСТ 29032-91
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
   
дата документа 01.07.1992

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01

ГОСТ 29032-91

 

ГОСТ Р 50381-92 Приборы фотограмметрические. Термины и определения Photogrammetric instruments. Terms and definitions
ГОСТ 28874-2004 Огнеупоры. Классификация Refractories. Classification
РД 153-34.2-31.308-98 Методические указания по обследованию узлов гидроагрегатов при их повреждениях
ГОСТ 18314-93 Столы ученические лабораторные. Функциональные размеры Desks for school laboratories. Functional dimensions

ГОСТ 4.332-85 Система показателей качества продукции. Автомобили пожарные тушения. Номенклатура показателей Product-quality index system. Fire extinguishing trucks. Nomenclature of indices
ГОСТ 26301-84 Приборы фрамужные для окон, витрин и витражей из алюминиевых сплавов. Типы и основные размеры Opening devices from aluminium alloys. Types and basic dimensions
ГОСТ 18073-72 Державки для тангенциальных резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры Arbors for tangential cutters and clamping bushings for turret automatics. Design and dimensions

МДС 41-6.2000 Организационно-методические рекомендации по подготовке к проведению отопительного периода и повышению надежности систем коммунального теплоснабжения в городах и населенных пунктах Российской Федерации

Прочие ениры

 

Hosted by uCoz